Волчий Мир (сборник)

Расширенный поиск Сообщение форума Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Вы можете оставить сообщение незарегистрированным пользователем, но придется подождать модерацию. Сообщение форума Тема не указан -а. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

афоризм «Когда клубится страх кромешный...»

Гарики на каждый день. Том 1 Посвящается Юлию Китаевичу - любимому другу, автору многих моих стихов. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует.

Когда клубится страх кромешный; и тьму пронзает лай погонь,; благословен любой, посмевший; не задувать в себе огонь. С историей не близко.

Звоните поздней ночью мне, друзья, не бойтесь помешать и разбудить; кошмарно близок час, когда нельзя и некуда нам будет позвонить. Красив, умен, слегка сутул, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением. Пишу не мерзко, но не ровно; трудиться лень, а праздность злит. Живу с еврейкой полюбовно, Я живу - не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам с собой не согласный ни в чем. Я понял вдруг, что правильно живу, слава Богу, не бездарен, по чувству, что во сне и наяву что происходит, благодарен.

Будущее - вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день. Я не верю вранью отпетому о просвете во мраке мглистом.

Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, бла

Проза , Юмористическая проза Серия: Гарики на каждый день Посвящается Юлию Китаевичу - любимому другу, автору многих моих стихов. Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует.

Когда клубится страх кромешный. И тьму прозает лай погонь, Благословен любой,посмевший. Не задувать в себе огонь. боюсь я любых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Губерман Игорь :: Сборник поэзии

Том Посвящается Юлию Китаевичу — любимому другу, автору многих моих стихов. Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав — по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует.

Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут.

Чтоб сохранить себя в природе, давя, сминая и дробя, страх сам себя Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен.

Меняя облики, дракон Россией правит испокон. Я против Путина борюсь… за Русь! Русская идея для скинхедов — превратиться в дружных людоедов, чтоб нерусской кровушки откушать и Россию Матушку разрушить. Россия, мать моя, — питомник, где благоденствует чиновник. России, в наш период постсоветский, как хлеб насущный нужен Достоевский. Не пей, Россия, смертоносной браги, не ровен час проснешься в саркофаге. Россия — мать наша, Москва — ее колыбель, а тот, кто в Москве, — постоянно хочет кушать и доит маму.

Россию превращают в страну дураков. Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то еще лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!..

Время идет, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

Новое в блогах

Можно сказать, мучительно трудно! Дополнен 8 лет назад Решила поддержать ученика. Я бы каждому по 10 баллов, но, увы, не положено! Лучший ответ Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности-против,.

Марта осталась одна в кромешной тьме. Она продвигалась медленнее, чем хотелось, в груди начинал уже клубиться страх, а в усталых ногах всё.

А я тож хочу стишок отписАть! Бабка дряхлой рукою крошит батон, Шепчет ласково: И, роняя скупую слезу на газон, Из кустов к ней полут алкоголики

Гарики на каждый день

Я молодых, в остатках сопель, боюсь, трясущих жизнь, как грушу: Добро, не отвергая средства зла, по ним и пожинает результаты, в раю, где применяется смола, архангелы копытны и рогаты.

Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. 0 0.

Получив пять лет лагерей по сфабрикованному делу в конце семидесятых, он резко изменил свою судьбу и вышел на свободу, приобретя невольный колоссальный жизненный опыт. В этой книге читатель найдет подборку циклов четвертостиший гариков разных лет, объединенных темой свободы и ответственности за нее. Полные неподцензурной иронии, они и сегодня читаются как манифест искреннего и познавшего жизнь, но не разочаровавшегося в ней человека.

Я раб у собственной свободы… (сборник)

Не стану врагу я желать по вражде ночей под тюремным замком, но пусть он походит по малой нужде то уксусом, то кипятком. В кровати, хате и халате покой находит обыватель. А кто романтик, тот снует и в шестеренки хер сует. С тихой грустью художник ропщет, что при точно таком же харче у коллеги не только толще, но еще и гораздо ярче. В конторах служат сотни дур, бранящих дом, плиту и тряпку; у тех, кто служит чересчур, перерастает матка — в папку.

Чтоб сохранить себя в природе, давя, сминая и дробя, страх сам себя воспроизводит, 8 Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь.

На всех перепутьях, что пройдены, держали, желая мне счастья, и шею мою, и запястья. Я не верю вранью отпетому о просвете во мраке мглистом. И поэтому Во всем со всеми наравне, как капелька в росе, в одном лишь был иной, чем все - что жить не мог в говне. В этом странном окаянстве - как живу я? Шум и хам царят в пространстве, шумный хам и хамский шум. Отнюдь я не был манекен, однако не был и в балете; я тот никто, кто был никем, и очень был доволен этим.

В эту жизнь я пришел не затем, чтобы въехать в сенат на коне, и доволен сполна уже тем, что никто не завидует мне. Что стал я пролетарием - горжусь; без устали, без отдыха, без фальши стараюсь, напрягаюсь и тружусь, как юный лейтенант - на генеральше. Всю молодость любил я поезда, поэтому тот час мне неизвестен, когда моя счастливая звезда взошла и не нашла меня на месте.

Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло. Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду; в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду.

Cursed Forest #2 - Кромешный ад

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как это сделать, нажми тут!