Новое в блогах

КОгда я был маленьким, я боялся отца что он меня накажет, но я знал что он меня любит и если что посадитт меня на свою шею и защитит Так и с Отцом небесным!

Там где страх места нет любви

Приложение, в котором Ваш жизненный опыт поможет в ответах на острые вопросы про отношения, любовь, дружбу и не только. Отвечайте интересно Общайтесь и высказывайте своё мнение! Набирайте голоса и зарабатывайте перчинки В рейтинге учитывается только собственное мнение, жизненный опыт и конечно же чувство юмора: Полная работоспособность будет восстановлена в течении недели.

Присоединяйтесь к перчинке в социальных сетях:

Всем сегодня известно, что БОГ есть ЛЮБОВЬ! На этом пути НЕТ БОГА, НЕТ СЧАСТЬЯ, НЕТ РАДОСТИ и ЛЮБВИ! . Причем здесь 50/50, когда речь идет о пути любви и пути страха, там скорее 5/95 преобладает соотношение .

Потерянная и возвращенная любовь. И где Дух Господень, там неизменно присутствует свобода. И мы провозглашаем эту свободу каждой душе, каждой судьбе, каждой семье, каждой церкви, каждому городу! Дух Святой, положи эту печать свободы на наше сознание, в наши сердца. Мы будем стоять в этой свободе, которую даровал нам Христос, и мы никогда больше не будем подвергаться игу рабства.

Дух Святой, двигайся, пленяй всякое помышление в послушание Иисусу Христу. Дух Святой, разоблачи всякую ложь дьявола. Мы исповедуем Твою власть, Твою силу.

Где нет Любви, там страх

Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко Жаркий свет у тебя в груди, От меня не из шутки. Знай, я уже в пути, Занят тем не из скуки. Если я не вернусь к утру, Значит, нет мне прощенья. Значит, муза не по нутру, Значит, ждут меня гоненья.

Где есть страх - там нет любви, там, где есть любовь - страха не существует.

Для того чтобы присоединиться к данной группе, Вы должны войти в систему или зарегистрировать новую учетную запись. После того, как Вы это сделаете, Вам следует повторно запросить членство в группе. Если решил поменять работу, то измени сначала свое отношение к рабству! Если есть страх - нет любви, там где нет любви - нет Бога.

Вечный кайф – Тараканы!

Куда бы мы не шли — всегда идём по кругу, Что ты ждал, мой друг, живя на шаре? Где что верх, что низ — условный Север с Югом, И где все концы всегда в начале. И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.

Да, есть страх, который воистину является манифестацией «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в бездна мистериального Неба. А в небе есть звезды, там есть и другой.

Живя под страхом день и ночь. Не может страх в беде помочь. Он лишь беду усугубляет, Никто не видел Бога Славы. Бог в нас, мы — в Боге пребываем. Любовь Христа воочию знаем… Бог есть Любовь! Любовь — Всевышнего венец! В Ней страха нет и нет мученья.

там где нет любви

Там где страх - любви нет места? Вы согласны, если да, то почему? Вопросы и ответы представляются на сайте .

Любви нет: 6 причин по-новому взглянуть на отношения Щелчок пальцами, и теперь у женщины есть тако модный аксессуар, которым можно перед всеми хвастаться, кормилец, Страх одиночества.

Так , для справки , до Лучший ответ Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу:"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Если научимся и полюбим всем сердцем и всею душею и всем разумением своим Бога, то полюбим все вокруг. Иисус Христос нас так возлюбил, что даже крестные муки не остановили этой любви!

Боль, это боль, как ее ты не назови. Это страх, там где страх, места нет любви. Вот и вся, до свидания, черт с тобой. А мне кажется, что речь идет о том, что ,когда ты боишься потерять, боишься трудностей в отношениях, не может возникнуть любви, той настоящей и возвышенной. Это как я понимаю данную фразу. Окончен бой, зачах огонь А мы живем и нам с тобою Повезло на зло.

Страх одиночества. Как выбраться наружу?

От страха к Вере. Почему страх - не реален, когда он способен сковывать, порабощать и отбрасывать к полу-животному состоянию? Есть ли способ избавиться от страха?

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. . В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть.

Где есть страх - там нет Любви Не важно, кому адресована твоя любовь. Просто ты должен любить все двадцать четыре часа в сутки — подобно тому, как дышишь. Дыхание не нуждается в объекте, любовь тоже не нуждается в объекте. Иногда ты дышишь рядом с другом, иногда ты дышишь, сидя под деревом, иногда ты дышишь, плавая в бассейне. Точно также неободимо любить. Любовь должна быть сокровенным центром твоего дыхания, она должна быть столь же естественной, как дыхание. Когда она движется, она свежа, животворна, целительна ТО ЖЕ и с Любовью Так можно отслеживать своё состояние:

Там, где страх, места нет любви?

Желаю Вам и Вашему Сыну дальнейших успехов! Катюшка , 12 Июля,Там, где нет страха — там Воля Его! Благодарю Всевышнего в Вас за ту безценную информацию, что раскрывается через Вас для всех! Постепенно, как бутон, Любовь раскрывается во всех, кто может Её принять! Видимо пришла пора цветения… Этапы привязанности зависимости от тела, духа и души, видимо, проходит каждый. Очень не легко даётся истинное глубинное приятие осознания того, кто мы есть на самом деле, и кем мы не являемся… Жить в двух режимах:

Там где есть страх – там нет любви. Там где есть ревность – там нет любви. Там где ты жадничаешь – там нет любви. Никакой человек в мире не может.

А мы живём, а нам с тобою Повезло назло. Боль - это боль, как её ты не назови. Это страх, там, где страх место нет любви. До свидания, чёрт с тобой! Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн иду домой.

Sia - Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler (Official Video)

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как это сделать, нажми тут!